Страхование ответственности туроператоров — финансовое обеспечение туроператора

Новый рисунок (2)     В соответствии с Федеральным законом № 132-ФЗ все туроператоры, зарегистрированные на территории Российской Федерации, должны иметь финансовое обеспечение.

На сегодняшний день, по нашим оценкам,  наиболее выгодным является Страхование ответственности туроператора в компании имеющей лицензию на данный вид страхования.

Мы сотрудничаем с рядом страховых компаний применяющих наиболее лояльную политику при определении тарифа на страхование ответственности туроператора.

При подборе страховой компании можем предложить следующие условия:

  • Тариф от 0,8%;
  • Срок рассмотрения от 5 часов;
  • Срок оформления 2-3 дня;
  • Работа со всеми регионами РФ.

Вы можете получить бесплатную консультацию по интересующим Вас вопросам  по телефону:  8-800-100-37-42 (звонок бесплатный), 8-499-403-38-42 или заполнив форму справа.

Размер финансового обеспечения определяется в договоре страхования ответственности туроператора или в банковской гарантии и не может быть менее:

500 тысяч рублей — для туроператоров, осуществляющих деятельность в сфере внутреннего туризма или въездного туризма;

не менее 10 млн. рублей — для туроператоров, у которых показатель количества туристов в сфере выездного туризма за год составил не более чем 10 тысяч туристов включительно, а общая цена туристского продукта в сфере выездного туризма за предыдущий год составила не более чем 40 миллионов рублей;

не менее чем 50 миллионов рублей — для туроператоров, не осуществлявшие в предыдущем году деятельности в сфере выездного туризма;

не менее чем 50 миллионов рублей — для юридических лиц, намеревающихся осуществлять туроператорскую деятельность в сфере выездного туризма и ранее не осуществлявших такой деятельности.

не менее пяти процентов общей цены туристского продукта в сфере выездного туризма, но не менее чем 50 миллионов рублей — для туроператоров, у которых показатель количества туристов в сфере выездного туризма за год составил более чем 10 тысяч туристов включительно, а общая цена туристского продукта в сфере выездного туризма за предыдущий год составила более чем 40 миллионов рублей;

В случае, если туроператор осуществляет туроператорскую деятельность в нескольких сферах туризма, применяется наибольший размер финансового обеспечения ответственности туроператора.

 Скачать Заявление на страхование ответственности туроператора

Наши услуги бесплатны для Вас, т.к. мы получаем комиссию от страховых компаний за привлечение клиентов. Данный факт  не приводит к удорожанию услуг для Вас!




Заявка на консультацию





Ваше имя

Ваш номер телефона

Ваш e-mail

Вас интересует:

 Банковская гарантия

 Кредитование
 Страхование
 другое