Кредит на исполнение госконтракта

      Компания «Белый Слон» предлагает участникам исполнения государственного заказа ускоренное получение кредита для исполнения государственного контракта.

        Кредит на исполнение контракта – финансовый продукт, предусматривающий пополнение оборотных средств для финансирования затрат на выполнение государственного заказа. Воспользовавшись данным финансовым продуктом, вы сможете осуществить закупку товаров и других материальных ценностей, необходимых для исполнения государственного контракта, а также оплатить услуги третьих лиц, необходимые для исполнения государственного контракта.

Мы предлагаем:

  • Сумма кредита до 70% от суммы контракта
  • Возможность получения кредита без имущественного обеспечения

    Кредит на Госконтракт может быть предоставлен без залога и в данном случае в качестве залога предусматривается уступка прав требования по государственному контракту и/или поручительство собственников и руководителя бизнеса.

    Вы можете получить бесплатную консультацию по интересующим Вас вопросам по телефону:  8-800-100-37-42 (звонок бесплатный), 8-499-403-38-42 или заполнив форму справа.

    Наши услуги бесплатны для Вас, т.к. мы получаем комиссию от страховых компаний за привлечение клиентов. Данный факт  не приводит к удорожанию услуг для Вас!

Заявка на консультацию





Ваше имя

Ваш номер телефона

Ваш e-mail

Вас интересует:

 Банковская гарантия

 Кредитование
 Страхование
 другое